ПонедельникВторникСредаЧетвергПятница
3-я неделя
Понедельник | ||
Порция | Наименование | Состав блюда |
Холодные блюда и закуски | ||
120 | Салат «Ташкентский» | редька, лук жареный, майонез, ржаные гренки |
120 | Салат «Лесная свежесть» | капуста, клюква, свежий огурец, зелень, фундук, масло |
Первые блюда | ||
250/20 | Суп-лапша грибная со сметаной | лапша, шампиньоны, лук, морковь, специи |
Горячие блюда | ||
100/20 | Котлета рыбная «Боярская» | филе рыбы, лук, грибы, фигурная панировка |
216/75 | Голубцы Ленивые с соусом | капуста, говядина, рис, лук, соус |
Гарниры | ||
150 | Картофельное пюре | |
Вторник | ||
Порция | Наименование | Состав блюда |
Холодные блюда и закуски | ||
120 | Салат «Шторм» | картофель, морская капуста, лук, перец болгарский, капуста квашеная, масло |
120 | Салат «Азиатский» | капуста, кунжут, морковь, устричный соус, маринад, специи, масло |
Первые блюда | ||
250/20 | Похлёбка «Ярославская» | картофель, лук, морковь, шампиньоны, бекон, помидоры, специи |
Горячие блюда | ||
100 | Котлета куриная «Новгородская» | куриная котлета, фаршированная зеленью и маслом |
216/75 | Голубцы овощные с соусом | капуста, рис, лук, морковь, соус |
Гарниры | ||
150 | Картофель отварной | |
Среда | ||
Порция | Наименование | Состав блюда |
Холодные блюда и закуски | ||
40/20/40 | Яйцо под майонезом со шпротами | |
120 | Салат «Дачный» | капуста, морковь, помидоры, огурцы, перец болгарский, зелень, масло |
Первые блюда | ||
250 | Бульон куриный с равиоли | |
Горячие блюда | ||
100 | Шницель мясной рубленный | говядина, лук, сухари, специи |
240/20 | Блинчики с творогом, сметаной | мука, яйцо, молоко, творог, сметана |
Гарниры | ||
150 | Картофель жареный по-деревенски (с приправами) | |
Четверг | ||
Порция | Наименование | Состав блюда |
Холодные блюда и закуски | ||
120 | Салат яичный со свежим огурцом, зелёным луком, майонезом | |
120 | Салат «В горошек» | капуста, зелёный горошек, морковь, свежий огурец, зелень, горчичная заправка |
Первые блюда | ||
250/20/20 | Суп картофельный рыбный | картофель, филе рыбы, лук, морковь, специи |
Горячие блюда | ||
150 | Курица отварная | |
125 | Рулет мясной рубленный фаршированный омлетом | говядина, лук, яйцо, молоко, специи |
Гарниры | ||
150 | Рис отварной | |
Пятница | ||
Порция | Наименование | Состав блюда |
Холодные блюда и закуски | ||
120 | Салат из свеклы с сыром, грецким орехом, майонезом | |
120 | Салат «Розовый фламинго» | капуста, свекла, апельсиновый сок, жареный арахис, лимон, масло |
Первые блюда | ||
250/20 | Суп «Итальянский» рисовый с фрикадельками | рис, морковь, лук, перец болгарский красный, помидоры пилати, горошек, специи |
Горячие блюда | ||
100/75 | Фрикадельки мясные в томатном соусе | говядина, лук, специи, томат |
290 | Картофель фаршированный мясом, запечённый в фольге | картофель, говядина, лук, аджика, специи |
Гарниры | ||
150 | Спагетти отварные |